ストリングスホテル、ランチ
本日のメニュー
【ファーストディッシュ】
雪下人参のポタージュ
水牛のモッツァレラとクランベリーの香り
糖度の高い人参とクランベリーがなんちゃかんちゃら
もういい、食べちゃう❗️
水牛の乳から作るもっちあれらチーズ
スープと共にチーズがドローって侵入するぅ
【前菜】
ホワイトアスパラと独活のサラダ
イタリア産 牛肉のブレザオラと共に
【メインディッシュ】下記より一品お選びください。
桜鯛と春筍のおこわ 実山椒のアクセント
愛知県産 新玉葱のナージュ仕立て
or
奥三河鶏のコンフィ 桜風味のパイを添えて
自家製サルシッチャのシュープレームソース
【デザート】
愛知県産“あきひめ”のデグリネゾン
濃縮ミルクアイス
シホォンケーキと牛肉の生ハム
卵とろり
シホォンケーキは、二個あるから最後に一個取っておくのが、美味しい食べ方🌟
おこわのご飯のってんだよ
玉ねぎソース
枝豆ソースだし。
ストリングスのオリーブオイルは、
味が薄いなって思ってだんだけど
お皿にかかってるソースとオリーブオイルを
重ねてつけると、絶品な味に、なることを
本日発見しました‼️
飲み物は、カンパリグレープフルーツにしたよ。今年流行のオレンジ色が素敵💕
ストリングスホテルのランチのメニュー 5月31日でした。
新しいお店に行くのもありだけど、一つのお店に何度も行って、味わい方を発見することもあるんだなって思ったよ。
来シーズンのランチも楽しみにしてます🌟